segunda-feira, 25 de fevereiro de 2008

Torcida Jovem Fla.

Com um golaço de Diego Tardelli, aos 46 minutos do segundo tempo, o Flamengo venceu, de virada, por 2 a 1 o Botafogo e se sagrou bicampeão da Taça Guanabara. O Botafogo abriu o placar com Welligton Paulista, mas Ibson, de pênalti, e Tardelli desempataram. No fim, os gritos de "Vice de Novo", outrora endereçados à torcida do Vasco, viraram a trilha sonora da conquista.

Aos 46 minutos de jogo, o gol do título saiu de uma jogada espetacular de contra-ataque. Leonardo Moura recebeu no campo de ataque, livrou-se de diversos adversários e, Tardelli, com um golaço, deu o gol que garantiu o bicampeonato ao Flamengo.

É isso aew galera, Flamengo bi-campeão da taça guanabara. HEHEHE, primeiro post sem nada de informática. Voltei a trabalhar e estou meio longe do PC, vou jogar HL2 agora. FLW.